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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/12/2021
Data da última atualização:  28/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINS, D. C.; BORGES, I. D.; NETTO, D. A. M.; PASSOS, A. M. A. dos; MAIA, M. P.; ROCHA, N. M.; CANHONI, T. C.
Afiliação:  DENIZE CARVALHO MARTINS, Universidade Federal de Viçosa; IRAN DIAS BORGES, Universidade Federal de São João del-Rei; DEA ALECIA MARTINS NETTO, Pesquisadora aposentada da Embrapa Milho e Sorgo; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; MAYANA PEREIRA MAIA, Universidade Federal de São João del-Rei; NAYARA MOURÃO ROCHA, Universidade Federal de São João del-Rei; TÚLIO CORSI CANHONI, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Physiological quality of maize seeds treated with biostimulant, liquid fertilizer and Azospirillum brasilense.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Development Research, v. 11, n. 11, p. 52326-52330, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.37118/ijdr.23517.11.2021
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work verified the physiological quality of seeds of two maize cultivars treated in isolation and in association with an inoculant based on Azospirillum brasilense, biostimulants and a liquid fertilizer. The experiment was designed in a completely randomized 2x8 factorial scheme, comprising two maize cultivars (P30F53 and P30F53YH) and eight seed treatments (untreated; treated with inoculant; treated with biostimulants; treated with liquid fertilizer; treated with inoculant and biostimulant; treated with inoculant and liquid fertilizer; treated with biostimulant and liquid fertilizer; treated with inoculant, treated with liquid fertilizer and biostimulant). Percentage of germination, emergence in sand, germination speed index, cold test, and dry mass of shoots and root of seedlings were evaluated. The cultivar P30F53YH had seeds with better physiological quality compared with the cultivar P30F53 when treated with biostimulants, liquid fertilizer and Azospirillum. The biostimulant, liquid fertilizer and Azospirilum. either on their own or in combinations not involving the liquid fertilizer do not impair physiological qualityof maize seeds.
Thesagro:  Germinação; Milho; Semente; Tratamento; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  Seed treatment.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229735/1/Physiological-quality.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29744 - 1UPCAP - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/11/2009
Data da última atualização:  23/11/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, J. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  J. S. TAVARES, UFG; F. S. BECKER, UFG; M. S. SOARES JÚNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Efeito da torração e umidificação no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da c.v. Irga 417.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da umidificação seguida de torra no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cv IRGA 417.
Palavras-Chave:  Farinha de arroz; IRGA 417; SLACA.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Oryza sativa; Tratamento térmico.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29398 - 1UPCPL - PP2009.1122009.112
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